コメント
退会ユーザー
わたしは都内在住ですが、うちの区もありません。
問合せしても変更する予定はありませんと言われてしまいました…
会社も今の状況では復職。だそうです。ただ復職後有給消化は可能だと…😅
なんでこの急増してる時期に満員電車で通勤を始めなきゃいけないのか…
不安で仕方ないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもないですよ〜!
でも結局外で遊ばせたりしてるから一緒のような気がして、あまり気にしてないです。本当にこもらなきゃいけなくなったら休みます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月30日
T30
すごく共感します!さっき市役所に電話したくらいです。
「家庭での保育が出来るならそうしたら?」的な感じ(もう少し丁寧でしたけど)だったので、復帰日は変わらないのに何言ってるんだと思いました。
爆発的に増えれば動くんでしょうけど、爆発的に増えて欲しくないから、通わせたくない(予防の意味で)のに...
いっその事休園してくれれば...でも困る人はいるし...
長々とすみません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お役所ももっと上から指示がなければ動けないのですかね…批判も沢山出てくるでしょうし…
本当に爆発的が今かもしれないし明日かもしれないし😭
正直…わたしもいっそ休園になればと思いました。- 3月30日
パプリカ
今後、緊急事態宣言→都内ロックダウンとなったら、また変わってくると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
緊急事態宣言が出てほしいような、出てほしくない気持ちで一杯です😣- 3月30日
もちもち
うちの自治体もです😢
同じ4月入園の人たちが育休延長が決まったと言っていて羨ましくて悔しいです😭
もし4月以降に育休延長が認められても復帰直前に会社に申し出て認められるかわかりません😭
愚痴ですみません😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にこの時になぜまだ人の行き来を止めないのか…不安しかないですよね😣