ココロ・悩み 入園式がなく、説明会のみの場合、夫婦での出席は自粛すべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 入園式、保育園から何も言われてない場合夫婦揃って出席できる家庭は2人で出席されますか?最低限の人数で、など言われておらず、入園式もなく1〜2時間の説明会なんですが夫婦での出席は自粛すべきなんですかね😣もちろんコロナの疑いとか無いです。どうされますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 入園式 夫婦 家庭 ☺︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママん 幼稚園ですが、特に何も今のところ言われてなくてこのまま予定通りやるのかな?って感じてす😂 旦那が休み取れたら一緒に行く予定です!下の子が完母なので連れて行くしかないので1人では無理かなと、、、 3月30日 ☺︎ 回答ありがとうございます! 下のお子さん同じ4ヶ月ですね🌸 旦那さんも一緒に行くとのことで安心です😌 ありがとうございます! 3月30日 ママん でも預けられるなら下の子はできれば連れていきたく無いです😭やはり人が多い場所になるので😭 3月30日 ☺︎ ですよね、、、 旦那と相談してみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます!
下のお子さん同じ4ヶ月ですね🌸
旦那さんも一緒に行くとのことで安心です😌
ありがとうございます!
ママん
でも預けられるなら下の子はできれば連れていきたく無いです😭やはり人が多い場所になるので😭
☺︎
ですよね、、、
旦那と相談してみます!