まる
赤ちゃんとずっと一緒で外にも出れないと辛いですよね💦
でもこのご時世ですしやめた方がお互いのためかと😔
な
お散歩程度ならいいと思いますよ。
人の少ない屋外を少し歩くだけでは感染の可能性は極めて低いと思います。
人混み、屋内、スーパー等であちこち触る、は気をつけないといけませんが💦
はじめてのママリ🔰
友達が会いに来てくれると言ってくれたんですがやはり延期が安全ですね💦
まる
赤ちゃんとずっと一緒で外にも出れないと辛いですよね💦
でもこのご時世ですしやめた方がお互いのためかと😔
な
お散歩程度ならいいと思いますよ。
人の少ない屋外を少し歩くだけでは感染の可能性は極めて低いと思います。
人混み、屋内、スーパー等であちこち触る、は気をつけないといけませんが💦
はじめてのママリ🔰
友達が会いに来てくれると言ってくれたんですがやはり延期が安全ですね💦
「育児」に関する質問
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
イライラして仕方ないんで吐き出させてください! 夫が今日飲み会だったこと忘れてました。 仕事から着替えに帰ってきたタイミングのやりとりで指摘されて気付きました。 そのときの指摘の仕方。 私「あ!今日飲み会か…
子供3人欲しいけど、旦那さんは反対されてた方いますか? 結局どうなりましたか? 元々多くて2人って話してたのですが、可愛すぎて、幸せすぎて、もう1人いたらなって思うようになってきました🥹♥ 夫は、そりゃ何も不安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント