コメント

はじめてのママり🔰
私のところは2ヶ月半くらいからちょくちょくするようになりました😣💦基本は3ヶ月頃から始まるって言われてます😫
はじめてのママり🔰
私のところは2ヶ月半くらいからちょくちょくするようになりました😣💦基本は3ヶ月頃から始まるって言われてます😫
「おっぱい」に関する質問
産後3日目で、クリニックを退院しました。 午後から、おっぱいがガチガチに張り出して、夕方には岩のようになり痛くてたまらないです。 濡れタオルを挟んで冷やしながら寝ようとしてます。 この状態は何日目に解消されま…
生後1ヶ月の赤ちゃんの夕方〜夜のぐずりについて 今1ヶ月半の赤ちゃんについてですが、 夕方4時〜5時くらいから、夜の8時〜10時くらいまで ぐずぐずがひどいです。 日中はおっぱいをあげたら寝る生活ですが、 その時間…
生後2週間なんですが、完母で育ててます。 欲しがるので両乳7分ずつぐらいあげてるのですが 途中でむせます。少しずつ飲ませようとしてもなかなか乳首を離してくれず無理やり取るのも可哀想で、、、 吐き戻しも毎回と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね!
どんな感じでしますか〜?
いまいちどんなのが遊び飲み?なのかわからなくて。。
はじめてのママり🔰
私の子は飲みながら喋ったりニコニコして飲まなくなります😓
キョロキョロとしちゃって集中して飲んでなかったり、おっぱいを触ったり噛んだり引っ張ったりしてしまうらしいです😣❗️
さくら
やっぱりそんな感じですかね、、!ありがとうございます🙇🏻♀️
うちも喋ってキョロキョロしながらムニュムニュ咥えてる感じで可愛いと思ってしまいます🥺
噛まれるのは怖いです、、
はじめてのママり🔰
わかります🥺
ニコニコ笑っててなにー😍ってなってしまいますよね😂ちゃんと飲まないとダメなんですが、遊び飲みも成長してる1つなので褒めてあげるべきなんですけど🥺
私噛まれましたがまだ、歯茎なので痛くなかったです😅けどこれが歯が出てきて噛まれたらと思ったら痛いです絶対😭手加減がないので😢😢