tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
「安定期」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 私は6年程不妊治療をし、ありがたいことに顕微受精で子どもを二人授かりました。高齢だったこともあり、とても幸せなのですが最近人の自然妊娠報告にモヤっとしてしまいます。高齢でもす…
産休の前に仕事辞めた人いますか?つわりが良くならず安定期までは休職しようと思い診断書を出したら、また来月も休むなら一旦仕事を辞めてほしいと言われました、、(3ヶ月間の休職)就業規則的には妊娠も病気も変わらな…
転院、分娩予約についてです😭 安定期に入ったばかりで今、妊婦健診に通っている産婦人科だとホームページに書いてなくて分からなかったんですけど上の子が一緒に健診に行けず産後も退院まで会えないという事で他を探して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント