tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
「安定期」に関する質問
よく𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で妊婦さんの動画見るんですけど その人が食べてる一日の食事みてて みんなそんな食べてるのになんで太らないの〜😱 ってなります🥹 太らないのは体質なのかな?😂 あたしは制限しないとどんどん増えてくから ま…
ゴールデンウィーク明けに親子遠足があります! 親子遠足では子どもをおんぶして走ったりなど親子競技をやるのですがうちは双子なので旦那にもついてきてもらわないと厳しくて旦那にお願いしています🥺 今年もあるのですが…
明日から職場復帰です。 約2ヶ月休んでました。 復帰すると絶対に何故休んでいたのか聞かれると思うんですが、皆さんならどのように答えますか? もう2週間もせずに安定期なので悩みます。 よろしくお願いしますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント