tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
tmhnm✨
私も同じく育休中に2人目妊娠しましたが、それによって復帰時期が予定と異なるので上司と事務の方には早目に連絡しました!
同僚の方とかには安定期入ってから連絡とることあれば言ったって感じです😊
「安定期」に関する質問
仕事をしている方に聞きます 安定期前ですが上司には妊娠報告をしました。 ですが他の方にはまだしていなくて 報告をしたら気を使われるのかなと思い言えてません。 介護士をしているので肉体的にもキツく周りに迷惑を…
主人の転勤で新しい土地に来て2ヶ月が経ちました。 妊娠していたこともあり、仕事は辞めて来ているので 今の土地の知り合いもおらず、話相手もおらず精神的にきつくなってきたかな?💦という感じです。 前の仕事に短期…
12w悪阻4ヶ月入れば落ち着くと思うよと先生に言われたけど、バリバリ現役の悪阻あるんですが‼️‼️😭 1人目の時も安定期入っても初期並みのつわり続いてたし 結局臨月入る前に悪阻完全に終わったんだけど 1人目悪阻長かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント