コメント

ゆきち
お子さんはおいくつですか?
仕事復帰する前日まではもらえるので、6月1日が復帰であれば5月31日までの分はもらえます✨

な
子供は1歳半です✨
復帰まで頂けるのですね!
ならやっぱり家庭保育しようかなぁ…ありがとうございます☺️
ゆきち
お子さんはおいくつですか?
仕事復帰する前日まではもらえるので、6月1日が復帰であれば5月31日までの分はもらえます✨
な
子供は1歳半です✨
復帰まで頂けるのですね!
ならやっぱり家庭保育しようかなぁ…ありがとうございます☺️
「育児休業給付金」に関する質問
2024年2月に出産し、現在育休中です。 今年の2月に1歳を迎えたので2月入園で保育園の申し込みをしましたが、保留となりました。 保留通知を会社に郵送し、1歳半まで育休延長の流れになりました。保留通知は1回のみ提出…
産休手当や育児休業給付金について、 現在第一子の育休中で、復帰して一年後転職を考えています。理由は実母の容態急変のためで、復帰して1年したら退職、実家に帰ることになり色々と済み次第転職へという流れを考えてい…
育児休業給付金について、わかる方いますか? 検索してもどこの管轄かよく分からず... 詳しく聞きたいのですが、 どこに行けばいいんですかね... 申請はハローワークと出たので ハローワークに行けば教えてくれるのかな
お金・保険人気の質問ランキング
ゆきち
1才半の時点でもう一度延長申請はされてます?(保育園の不承諾書もらって提出)
それをされてなければもらえないんですが、、、