※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

6月初めの結婚式の招待状が届きました。旦那の従兄弟の結婚式です。私た…

6月初めの結婚式の招待状が届きました。
旦那の従兄弟の結婚式です。
私たちの結婚式にも夫婦できてもらいましたが、正直コロナがここまで大きくなり、すごく不安で不安でたまりません。息子は先週も肺炎にかかり、スーパー以外の外出もしていません。
招待状もコロナのことにも一切触れず、普通にとどいたので正直憤りも感じています。

しかし、親戚の結婚式ですし、欠席はありえませんよね…

コメント

母娘でキティラー

もしさつきさんのご実家が近いのであれば、息子さんは預けていかれるとまだマシかと思いますがいかがでしょうか?

どうしても出席が望ましいと思われるのならですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    実家も近いので、預けることも考えてみます!
    しかし、義姉の子供(息子より小さい)やまた違う従兄弟の子供(息子より小さい)は出席となると、息子だけいないのも義実家からしたらは?となりますかね…😣

• 3月30日
むーみ

私も同じことで悩んでいます。5月中旬に義弟の結婚式、都内で100人規模です…このご時世にキャンセルしないことに怒りすら感じてきました。長男の嫁だし子連れで行かざるを得ないよなぁと思いながらも、怖くて怖くて毎日悩んでいます。でも、義実家に嫌われててでも、欠席したいなと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月中旬ならなおさらGWが終わってさらに広まっていそうですよね…
    少しでも配慮の言葉があれば気持ちも違うのでしょうか当たり前のように開催されては怒れてきてしまいますよね。
    向こうから延期やらキャンセルやら言ってくれないとこちらからは言いづらいですし。

• 3月30日