子育て・グッズ ベビーベッドに取り付けるメリーについて教えてくださいベビーベッドに… ベビーベッドに取り付けるメリーについて教えてください ベビーベッドに取り付けるメリーをお下がりで頂きました しかし、我が家はベビーベッドを使用しておらず、今後もレンタルや購入予定はありません 頂いたメリーはベッドの柵などで固定しないと自立しないタイプです ベビーベッド以外に取り付ける方法はあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り レンタル ベビーベッド メリー はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント かおるこ 私の姉は小さい子が座る椅子の背もたれの部分(格子状のとこ)につけてました😂😂 あとは、物によっては床に置ける用の部品も売ってるみたいですよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント