家族・旦那 もうすぐ主人の誕生日で何かしてあげたいのですが…現在里帰り中で会える… もうすぐ主人の誕生日で 何かしてあげたいのですが… 現在里帰り中で会える距離ではなく しかも妊娠5ヶ月頃から 仕事が産休に入った為 あまりお金を使わずに 何かサプライズ出来ないでしょうか? 遠いので何か送れたらな〜とは 思うんですが思い付かなくて😩💭 何かオススメありましたら教えてください😭💓 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産休 里帰り お金 誕生日 主人 ままり(6歳, 8歳, 11歳) コメント にゃんぴー 好きなご飯を作って冷凍便でとかはどうですか☺️ ストックでご飯を作って送ってって既にやられてたらすいません🙏 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント