妊娠・出産 気の早い話ですが…2人目がもし女の子だったら、娘の時にも候補にあがっ… 気の早い話ですが… 2人目がもし女の子だったら、娘の時にも候補にあがっていた「さつき」と名付けたいなぁと主人と話していました🌛 ・紗月 ・咲月 ・彩月 それぞれどんなイメージになりますか?💭 また他にも漢字の組み合わせがあったら教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:54分前 お気に入り 名付け 女の子 2人目 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は紗月が素敵だと思います😊 字面も浮かぶ情景も美しいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 紗月がいいなと思いました! 名前だけ聞いたら5月産まれなのかな?と思うかもしれません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント