子育て・グッズ 名古屋市の今池辺りで一時預かりしてもらえるところはありますか? 名古屋市の今池辺りで一時預かりしてもらえるところはありますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 2 名古屋市 ママリ(5歳9ヶ月) コメント せつ♬ 今池と池下の間ぐらいにアップル園池下がありますよ😊 3月30日 ママリ ありがとうございます!お値段とか高いですか??良さそうですか?、 3月30日 せつ♬ 認可園に転園前に、利用してました! こじんまりとした、お家みたいな園ですが、見学の時は丁寧に説明してくださりましたし、子供達も楽しく行ってましたよ😊 金額は、他の園より安いと思います👌 3月30日 ママリ ありがとうございます!詳しくないのですが1日だけとかでも可能でしょうか??一歳です、、 3月30日 せつ♬ 一時保育もしてるので、空きがあれば大丈夫ですよ👌 3月30日 ママリ ありがとうございます!行ってみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!お値段とか高いですか??良さそうですか?、
せつ♬
認可園に転園前に、利用してました!
こじんまりとした、お家みたいな園ですが、見学の時は丁寧に説明してくださりましたし、子供達も楽しく行ってましたよ😊
金額は、他の園より安いと思います👌
ママリ
ありがとうございます!詳しくないのですが1日だけとかでも可能でしょうか??一歳です、、
せつ♬
一時保育もしてるので、空きがあれば大丈夫ですよ👌
ママリ
ありがとうございます!行ってみます!