妊活 Davidの排卵検査薬を今回初めて使用しています。一週間ほど前から薄い線… Davidの排卵検査薬を今回初めて使用しています。一週間ほど前から薄い線が続いていて、昨夜はのびおりが出ていましたが薄い線。今朝やっと判定線と同じくらいの濃い線になりました。のびおりがありましたので一応昨夜タイミング(22時頃)とりました。今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか?明日でも平気ですか? 写真1番上が昨夜19時頃で、真ん中が今朝、下が先ほどしたものです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 薄い線 のびおり めるく(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mimi 今夜もタイミングとれたら確率は上がりますよね🙈💕 3月30日 めるく 返信ありがとうございます😊やはりそうですよね💦連日っていうのが結構お互い億劫で💦頑張って見ます! 3月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるく
返信ありがとうございます😊やはりそうですよね💦連日っていうのが結構お互い億劫で💦頑張って見ます!