コメント
sk.
人間食欲、次に睡眠欲、その次に性欲がくるので 旦那様は本能的な部分が強いのかもしれないですね😂
はじめてのママリ🔰
結婚前は半分ぐらいは朝でした😅
6時半に家出てるのに、6時前とかに誘ってくるのでゆっくりなんて出来なかったです😂😂
-
®️
朝ってほんとに時間ないから忙しないですよね😹💦時計が気になってしまう…笑
- 3月30日
𓇼NaNA *˚
朝からなんて羨ましいと
思ってしまいました😂😂😂
旦那は朝も夜もない人なので😂
-
®️
産後本当回数減ってるんですけど、よりによって私が苦手な朝…😂独身の頃は若さでなんとかやってましたが(そんな前じゃないですが笑)こどもいると余計しんどいです😹
- 3月30日
-
𓇼NaNA *˚
朝旦那の息子が元気で
私が触ろうとするとやめてって
言われちゃいます(笑)
お子さんいるとなかなか難しいですし
やっぱり起きた時が…って
なりますよね😂- 3月30日
-
®️
朝元気になるってよくいいますもんね笑 朝からこんな下ネタすみません😂😂
妊婦さんだから旦那さん遠慮してるんじゃないですか?💡うちは妊娠中まっっったくなかったです!笑
起きて中途半端になるのも微妙ですし気が引けます😹- 3月30日
-
𓇼NaNA *˚
下に返事してしまいました😭
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ウチは朝でも夜でもです😊
性欲強すぎて🤣
-
®️
朝も夜も!!旦那さんすごいですね💓✨✨仲良しで羨ましいです💓
- 3月30日
ママリ
うちも朝派です。朝4時とかにしてました。私も夜の方がいいなぁと思ってます。
-
®️
4時…もはや冬とかは夜って感じですね😅
私も朝は苦手で…😓- 3月30日
はじめてのママリ
動物的な観点からすると、暗い時間に性交をするのは他の動物に襲われる危険があります。
明るい時間のほうがリラックスできて気持ちがいいらしいですよ(笑)
-
®️
うちの旦那野生的なんですかね😂旦那はリラックスできていいだろうけど、私は明るい時間嫌だし、なんせ朝は低血圧でしんどいです😹😹笑
- 3月30日
𓇼NaNA *˚
全然大丈夫ですよ😂👍
付き合った時などは凄い求めてくれたんですが、
一緒にいるのが長くなるにつれて
求められなくなり…🤦♀️
今や性欲がないです。
妊娠前も常に私から誘っていて
妊活した時も性欲ないから大変でした😱
妊娠してから安定期入って
2回くらい私がしたくて(笑)
したんですが、旦那はしぶしぶ。(笑)
1人でもしてないので
たまらないの?って言ったら
なによりも寝たいと言われました😩
-
®️
一緒にいる時間が長いとどうしてもそうなりますよね😭
うちも付き合いが長いのでもう結婚の時にはすでに衰えていました😅私も元々そこまで強くなかったのと、産後は卒乳まで本当に無理で…何回か断ったりして今は回数少なすぎてレス真っしぐらです💦笑
男の人って1人でもしなくて大丈夫なんですかね!🤭うちは多分1人でしてます。笑- 3月30日
®️
野生なんですかね…🤣笑
こちらは朝は低血圧だし寝不足でしんどいです。。笑