コメント
nk
友達がいま双子で妊娠していますが
5ヶ月あたりから
お腹がハッキリでてきてズボンのサイズも変わったっていってましたょ😯
いま、9ヶ月みたいですが
見たかんじ普通の妊婦さんにくらべたら
双子のぶん
前にでてるというより横に膨らんでるかんじがあります✨
ぺっっっち。
私は3ヶ月頃から出てきた感じします!
ズボンがすでにボタンキツくて開けて履いてます(笑)
今はまだそこまで妊婦!って感じでも無いのでお腹が目立たない服装してますが、すぐ出そうです😂
-
ぺんぎん
私も気のせいかもしれませんが
少しポコッてなってる気がして…
2人目で双子だから早いのかな?とか考えたり💭
元々太ってるからそう感じるだけ?って思ったりでw- 3月30日
-
ぺっっっち。
私も1人目産んでからずっとお腹がポコっと出てるのでそのせいもあるかなって思っていて余計に今はまだ隠し気味です😂
- 3月30日
-
ぺんぎん
産後なかなか戻らないですよね💦
私も安定期に入るぐらいまでは隠していたいので余計に気になって( ̄▽ ̄;)- 3月30日
エリザベス
経産婦で双子は本当に出るの早いです💦
私は10週で普段履いているジーンズが履けなくなりました💦唯一ユニクロのウルトラストレッチレギンスは14週まで履けていましたが、それ以降はマタニティ用しか履けなくなり、32週からはマタニティ用すら履けなくなりました笑
左右に1人ずつ入っていれば横に大きくなるみたいですが、私は上下で一部前後に重なり合うような体制で入っているため、お腹はめちゃくちゃ前に突き出してます😅
5ヶ月頃には上の子の時の7ヶ月くらいの大きさになってたので、その頃にはもう隠しきれなくなってました😵
満腹中枢ないのすけ
5ヵ月前くらいからイッキに大きくなりました(笑)
4ヵ月まで働いてましたが職場で毎回大きさにびっくりされていました😂✋
やっと8ヵ月になりましたがすでに上の子の出産前の大きさを超えてて毎日しんどいです😓💦
7ヶ月になりたての頃で臨月?て聞かれるくらいだったので😅
ryo
5ヶ月くらいから出てきて7ヶ月入って周りに気づかれるようになりました✨ここ最近からどんどん出てきてる感じがします😂
退会ユーザー
12週くらいには、服をピタっとくっつけると出てるなってわかるくらいでした!
ぺんぎん
なるほど💭
動けるうちにサイズアップの
ズボン用意しなきゃですね😳
横に膨らむ感じなんですね(´ ˘ `∗)
まだまだ、先ですが楽しみです💗