子育て・グッズ 1歳8カ月の息子なんですが、私以外から触られるのを嫌い、触られると怒… 1歳8カ月の息子なんですが、 私以外から触られるのを嫌い、 触られると怒りだします。 おもちゃもジャイアンのようにとり、 食べ物飲み物も人のを欲しがるんです。 こんなに他人を拒否るものでしょうか。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 4 おもちゃ 食べ物 1歳 息子 飲み物 拒否 しーみーなー(10歳) コメント 5児mama🤍 そろそろ、イヤイヤ期 ではないですか? 2才くらいになると やっかいですよね😱💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント