コロナの影響で外出を避けなければならない状況ですが、みなさんどうお過ごしされてますか?
コロナの影響で外出を避けなければならない状況ですが、みなさんどうお過ごしされてますか?
- mama(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

あめ
庭で遊ぶか、家でゲームしてますw
今週末は、昼間から旦那とお酒飲んでました!

ひよっこママ
雨なので家でゲームしたり子供と遊んだりくらいですね。あといつもより家事したり笑

はじめてのママリ
今日は家の前で雪遊び
いつもは家の中でなわとび(狭いのですぐひっかかり続かない)ボール投げ、カルタやパズル
私に余裕があるときは一緒に料理などしてます。
平日は保育園です。
週末ごとに外行きたい!公園!と言われそろそろ疲れてきました😟が、ここに来て不要不急の外出自粛。
先は見えませんがうつらないよう、うつさないよう過ごそうと思います。

退会ユーザー
店にはなるべく入らないで、公園とかに散歩行ってます( ◠‿◠ )
外の空気吸うのは人間大事です。
たしかに怖いけど、恐怖が人間1番のストレスなのでストレス解消に好きなとこ行ってのんびりしてます😁

くるり
晴れの日は公園いってます(すごく人が多い公園は避けて、適度に広いところ)
あと自宅の中で遊ぶようにブランコ買いました(^^)
ショッピングモールやおでかけをしないこと以外は特に私は専業主婦ですし普段と変わりません😅

退会ユーザー
うちは皆お家大好きなので
ゲームしたり、テレビや映画みたり
寝室でゴロゴロ遊んだり笑
柔らかいボールとか投げて遊んだり
戦いごっことかお菓子作ったり
ほんと色々してます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ひたすら過疎化になった村の公園を探してドライブがてら行っています。広くて人も少なく、コロナ発症者もいない地域ばかりなので、安心ですが、高速代はかかります😅
あとはお家でゲームしたり、ホットケーキ作ったり、工作したりしています☺️

ひなめ
自衛隊の駐屯地内の官舎に住んでいるので敷地内の公園や膨大な草っぱらがあるのでそこで遊んでます😅
一般の人は入ってこれないのでほとんど人もいないです。
あとは家の中でひたすら遊ぶかテレビですね😵😵

まんまるごうくん
家の前で遊ぶか近くの公園行ってます😉
あとは家でNetflixです😊🧡
コメント