ココロ・悩み 保育園の進級時、連絡帳に感謝のコメントを書く際、元担任の先生方はどのように書けばいいでしょうか? 保育園での進級の時、 元いたクラスの担任の先生方に、連絡帳にお世話になりました!のコメント書く時、皆さんどのように書きましか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 保育園 先生 担任 kira(8歳) コメント りんご 一年間ありがとうございました😊 で締めくくりました! 3月30日 kira 返事ありがとうございます🙇♀️ 一年間ありがとうございました😊の締めくくりの前に、 他にもコメント沢山書きましたか? 成長した一年になりました!とか😂 3月30日 りんご 去年は0歳クラスだったので、不安もあったけど、楽しく通えました。とかは書きました! 普段の連絡ノートの内容にプラスしてだったので進級に関して沢山は書けませんでした。 3月30日 kira そうだったんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kira
返事ありがとうございます🙇♀️
一年間ありがとうございました😊の締めくくりの前に、
他にもコメント沢山書きましたか?
成長した一年になりました!とか😂
りんご
去年は0歳クラスだったので、不安もあったけど、楽しく通えました。とかは書きました!
普段の連絡ノートの内容にプラスしてだったので進級に関して沢山は書けませんでした。
kira
そうだったんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊