妊活 所沢市の大学病院で卵管造影できる病院を探しています。都内に住んでいたため、大きな病院が希望です。 所沢市の大学病院系の大きい病院で、卵管造影出来るとこ知ってる方いますか? 1人目卵管造影して授かりました。たぶんこのままだとしないと無理かなって。1人目の時都内に住んでいたので、こちらの病院がわかりません。クリニックより大きい病院がいいです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 病院 所沢市 卵管造影 ぽぽ(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント めるく 大学病院系ではありませんが、瀬戸病院は大きくて綺麗だしおすすめです。卵管造影もひと通り検査などもできますよ。子供2人とも出産もそこでしました😊 3月30日 ぽぽ 有難うございます!! 卵管造影そこは高く無いですか? 前に、最初クリニックでやったら高くて😫それで、大学病院に変えたんです(>_<)(>_<) 4月2日 めるく ごめんなさい、値段は覚えてなくて💦問い合わせれば教えてくれると思いますよ! 4月4日 ぽぽ ありがとうございます😚💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
有難うございます!!
卵管造影そこは高く無いですか?
前に、最初クリニックでやったら高くて😫それで、大学病院に変えたんです(>_<)(>_<)
めるく
ごめんなさい、値段は覚えてなくて💦問い合わせれば教えてくれると思いますよ!
ぽぽ
ありがとうございます😚💕