※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機を回すとき洗剤入れたか忘れたのですが服から洗剤の匂いしてれば…

洗濯機を回すとき洗剤入れたか忘れたのですが服から洗剤の匂いしてれば大丈夫ですよね?😂
万が一洗剤いれてなくてもお風呂のあったかいお湯で洗ったからよしとしていいでしょうか、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全く問題ないですよ!笑
あったかいお湯で汚れはどこかへ行きました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ流行ってるからウイルスも取れた心配ですが何度も水ですすいでるし大丈夫としていいですかね😂

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウイルスは洗濯機の水流でどこかへ流れて行ったはずです✨
    ウイルスって見えないから心配になりますよね💦
    私昨日洗濯外に干しながら、あれ?ウイルスって自力で歩くんだっけ?外干していいんだっけ?って一瞬訳の分からないことで心配になりました🤣

• 3月29日
らら👶

私もこの前やりました笑
なんとなく洗剤の匂いするしお湯で殺菌されたからよし!って独り言言って干しました🤣笑

あおい

わー!ついさっき全く同じことしました😂
外出てないからそんな汚れてないし🙃と、見なかったことにしてそのまま干しました😂