コメント
はじめてのママリ🔰
え、全く問題ないですよ!笑
あったかいお湯で汚れはどこかへ行きました❤️
らら👶
私もこの前やりました笑
なんとなく洗剤の匂いするしお湯で殺菌されたからよし!って独り言言って干しました🤣笑
あおい
わー!ついさっき全く同じことしました😂
外出てないからそんな汚れてないし🙃と、見なかったことにしてそのまま干しました😂
はじめてのママリ🔰
え、全く問題ないですよ!笑
あったかいお湯で汚れはどこかへ行きました❤️
らら👶
私もこの前やりました笑
なんとなく洗剤の匂いするしお湯で殺菌されたからよし!って独り言言って干しました🤣笑
あおい
わー!ついさっき全く同じことしました😂
外出てないからそんな汚れてないし🙃と、見なかったことにしてそのまま干しました😂
「家事・料理」に関する質問
子どもの食事について 元々少食と偏食?ありです 毎日何かしら用意しても食べる意思を出さず、置いといたら食べるという形でもう朝昼関係ない感じになってしまいます…… いつか終わりが来るのかなと毎日しんどいです 今日…
自宅で作ったお弁当を職場で食べるとき、電子レンジがあるなら温めて食べますか? 私はコンビニ弁当とかなら温めますが、自宅で作ったものは冷たいまま食べるもの(なんなら冷たいからおいしいと思ってました笑)と思って…
実家の冷蔵庫が壊れて届くまで冷凍の物をうちにくれました😇 冷凍パイシートがニ袋もあるのですが、何か簡単に作れるお菓子やご飯ないでしょうか? 料理は基本的に苦手です 笑 新婚時に購入した9年近く前のヘルシオのオー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナ流行ってるからウイルスも取れた心配ですが何度も水ですすいでるし大丈夫としていいですかね😂
はじめてのママリ🔰
ウイルスは洗濯機の水流でどこかへ流れて行ったはずです✨
ウイルスって見えないから心配になりますよね💦
私昨日洗濯外に干しながら、あれ?ウイルスって自力で歩くんだっけ?外干していいんだっけ?って一瞬訳の分からないことで心配になりました🤣