妊娠・出産 予定日まで約1週間となりましたがまたお腹の形が変わりました笑あと、、… 予定日まで約1週間となりましたがまたお腹の形が変わりました笑 あと、、特に何も無いなぁっと思いながら過ごしてます。 いつ陣痛来るかわからないから1人で散歩行くのもなぁと…(島だし人いない)家で何かしら体動かしたいなって思うんですがなにかいいのありますかね?? YouTubeで探しはしてるけれど、どれがいいのかさっぱり…😅😅 オススメあったら教えてください!! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 陣痛 予定日 体 散歩 はな(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ☆ スクワットいいみたいですよ♪ 3月29日 はな 明日やってみます👯♀️ 3月29日 ☆ 予定日超過したのでスクワットしてたら陣痛きました😅✨ 3月29日 はな そうなんですね😅 お腹の具合見ながらやってみます…! 3月29日 ☆ そうですね😊✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
明日やってみます👯♀️
☆
予定日超過したのでスクワットしてたら陣痛きました😅✨
はな
そうなんですね😅
お腹の具合見ながらやってみます…!
☆
そうですね😊✨