妊活 膀胱炎の症状で悩んでいます。内科か産婦人科に行くべきでしょうか? 今月、初めて人工授精をして、生理予定日まであと5日です。 ですが、急に膀胱炎の症状になって微熱が続いています。 この場合、内科に行くべきですか?それとも産婦人科でも見てもらえるものですか? 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 産婦人科 人工授精 症状 生理予定日 熱 mt💛(2歳8ヶ月, 9歳) コメント 24🐣 産婦人科の方がいいですよ😊 3月29日 mt💛 ご回答ありがとうございます!さっき急に熱が上がり始めました😥腎盂腎炎になってるかもしれません😭 明日産婦人科で聞いてみます! 3月29日 24🐣 腎盂腎炎だとしたら明日までガマンしていいやつですか!?😨 3月29日 mt💛 実はクセになってて年に2、3回なる病気なんです💧 私の場合腰はあまり痛くなくて、高熱と排尿痛なので、とりあえず朝一で病院に連絡してみます😓今回は初の人工授精後なのでとても心配です😭 3月29日 24🐣 私も膀胱炎がクセになってたときありました💦 膀胱炎の市販の薬を常に手元に置いてて、違和感あれば飲んでました😭 あの独特の排尿痛というか違和感、イーーってなりますよね😖 受精、着床に影響なければいいですね🥺 お大事にしてください✨ 3月29日 mt💛 そうなんです、違和感が本当に気持ち悪いです😣それですぐ腎盂腎炎に移行して39度以上熱が出て、寒気でガタガタ震えが止まらないんですよ💦 ご心配してくださってありがとうございます🙏 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mt💛
ご回答ありがとうございます!さっき急に熱が上がり始めました😥腎盂腎炎になってるかもしれません😭
明日産婦人科で聞いてみます!
24🐣
腎盂腎炎だとしたら明日までガマンしていいやつですか!?😨
mt💛
実はクセになってて年に2、3回なる病気なんです💧
私の場合腰はあまり痛くなくて、高熱と排尿痛なので、とりあえず朝一で病院に連絡してみます😓今回は初の人工授精後なのでとても心配です😭
24🐣
私も膀胱炎がクセになってたときありました💦
膀胱炎の市販の薬を常に手元に置いてて、違和感あれば飲んでました😭
あの独特の排尿痛というか違和感、イーーってなりますよね😖
受精、着床に影響なければいいですね🥺
お大事にしてください✨
mt💛
そうなんです、違和感が本当に気持ち悪いです😣それですぐ腎盂腎炎に移行して39度以上熱が出て、寒気でガタガタ震えが止まらないんですよ💦
ご心配してくださってありがとうございます🙏