子育て・グッズ 最近息子が抱っこ紐すると対面抱きだと手を出して首をつねってきます(… 最近息子が抱っこ紐すると対面抱きだと 手を出して首をつねってきます(笑) 歩いてる時とかはまだいいのですが、 自転車の時は怖くて乗ってません。 どうしたらいいでしょうか???? 前向きもしますが、 前向きじゃなく対面抱きでどうしたらいいか悩んでます! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 息子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント バイー おんぶはどうですか? 対面や前向きはママの前での抱っこ紐ですよね?前の抱っこ紐での自転車はダメですよ😅事故って亡くなった赤ちゃんもいます💦 おんぶはたしか大丈夫だったはずです😊 3月29日 はじめてのママリ 抱っこ紐で自転車ダメなんですね!😱😱😱 危うくやりかけました😱😱😱 おんぶでしてみます!✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこ紐で自転車ダメなんですね!😱😱😱
危うくやりかけました😱😱😱
おんぶでしてみます!✨