コメント
RIR
bboxがオススメです✨
傾けなくても重りで下の方まで飲んでくれるので小さい子でも飲みやすいのと、きちんと閉めさえすれば漏れたことないです!
パーツが多いのがデメリットですが、パーツだけ単体売しているので、こまめに替えることもできます🙆♀️
RIR
bboxがオススメです✨
傾けなくても重りで下の方まで飲んでくれるので小さい子でも飲みやすいのと、きちんと閉めさえすれば漏れたことないです!
パーツが多いのがデメリットですが、パーツだけ単体売しているので、こまめに替えることもできます🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
私だけインフルにかかって高熱の中ワンオペ育児なうです 下の子は昼間は抱っこ紐じゃないとほぼ寝てくれません 上の子にはとりあえずYouTube見せています しかも生理もかぶってます…ナキタイ… 現在38.5℃🤒 夜中は40.0℃超えて…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
新生児期の移動について 生後2週間の娘を連れて通院があります 産院は、電車とバスを使って30分、徒歩で40分、タクシーで3000円弱なのですが、先輩ママさんたちならどれを選択することを勧めますか?(ToT) また、まだ3キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
気になってました!✨
漏れにくいのいいですね!
ちなみにですが、口に入った食べ物が中に入ることはないですか?
食事中に同じ水筒で水分を取ってるのですが、口に少し食べ物が残った状態で飲むので中に食べ物が入っちゃうんです😭