コメント
ママリ
無理せず産休1カ月早めて良いと思います!私もお腹が大きくなってからだんだん通勤がきつくなり、1ヶ月有給を使いました。
コロナも心配ですし、無理なさらないでください🙏
ママリ
無理せず産休1カ月早めて良いと思います!私もお腹が大きくなってからだんだん通勤がきつくなり、1ヶ月有給を使いました。
コロナも心配ですし、無理なさらないでください🙏
「お仕事」に関する質問
電車運転見合わせで在宅勤務にさせて欲しいと上司にメールしたら、「会議やるつもりだったけど仕方ない…」みたいなメールがきました😩 そもそも今日会議やるなんて聞いてないし、文句があるなら私じゃなくてJRに言ってくれ…
急遽質問です! 前の晩からどれだけ早く準備してても朝バタバタしてて、仕事に遅刻する時ないですか? 今日がそれなんですけど、、、 上の子が漢字ノートない、リコーダーがないだとか、時間の余裕がないのに下の子が出発…
パート主婦の罪悪感… 週4パート、時間はフルタイムしてます! 4.8歳の子がいますが平日たまに参観日や子どもの用事がない時に私だけ休みの日があると旦那は頑張って仕事してるし、子どもたちも通学なのに、私なにしてるん…
お仕事人気の質問ランキング
ハンナ
上の子の時も、最後の方出勤が辛かったの覚えてます💦
ゴールデンウィークがあるのも助かって、4月末までの出勤で済みそうなのでそれが効率的そうですよね!