コメント

24🐣
全然、批判なんてされることないんじゃないですかね😊
夫婦仲良しはいいことですよ♡子作りの為だけの行為じゃないですし🥰
私も去年流産したんですけど、やはり流産後仲良しするのは痛いかな?って怖かったです。
術後2週間で性交渉自体はオッケーと言われてました。でも行為後に少し出血ありました😓
痛みが続くようであれば、一度病院に行ってみた方がいいかもしれませんが、おさまってるようであれば大丈夫じゃないですかね😊
24🐣
全然、批判なんてされることないんじゃないですかね😊
夫婦仲良しはいいことですよ♡子作りの為だけの行為じゃないですし🥰
私も去年流産したんですけど、やはり流産後仲良しするのは痛いかな?って怖かったです。
術後2週間で性交渉自体はオッケーと言われてました。でも行為後に少し出血ありました😓
痛みが続くようであれば、一度病院に行ってみた方がいいかもしれませんが、おさまってるようであれば大丈夫じゃないですかね😊
「子作り」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
どなちゃん
返信ありがとうございます😊
同じ名前で勝手に嬉しいです^^;
ありがとうございます。
今まで性行為後に痛みがなかったので、
流産したことによって変わるのかなと
思ったので💧
子宮がしっかり綺麗になっていないと
ちょっと痛みとか感じるんですかね…
とりあえず出血はないのですが、
たまに痛くて
続くようだったら病院に行って
みようと思います!
24🐣
あ、あいこさんなんですね‼︎🥰
流産後の検診はありましたよね?その時、なにも言われてないようだったら
子宮の中ちゃんと綺麗になってるはずなので大丈夫ですよ💓
お互い、また早く赤ちゃん戻ってきてもらえるように頑張りましょー😍🤰👶✨
どなちゃん
バイトの時に呼ばれてた
名前で登録してたので。
出血と塊が出て次の日に
病院に行ったら、流産と言われて
綺麗に出てるから手術の話も
なかったです。
その後は病院行ってないです…
24🐣
綺麗に出て手術もなく、1回目の生理ちゃんと来てるんで一安心ですね✨