妊娠・出産 今日の検診で逆子がなおったんですが性別がまだわからないみたいで、、、みなさんはどちらにみえますか?? 今日の検診で逆子がなおったんですが 性別がまだわからないみたいで、、、 みなさんはどちらにみえますか?? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 1 逆子 性別 検診 すぴっぴ(6歳, 8歳) コメント りあそ その赤い線は股のところなんですか? 5月31日 すぴっぴ そうみたいです( ′︵‵。) 5月31日 りあそ 確かにわからないですねー 木の葉とも言えないし シンボルとも言えないし… 4Dエコーはやる予定ありますか? ウチは4Dエコーのとき他の病院行ったんですがそのときはじめて性別わかりましたよw 5月31日 すぴっぴ そうなんですよね、、、 4dはする予定がなくて、、、 やっぱり 4Dのがわかりやすいですか?? 5月31日 りあそ わかる時があるってだけで 正直普通のエコーの方がわかりやすいみたいです! ウチみたいに他の病院の先生だからわかったってこともあるかもしれませんw これは顔ですが結構記念になるんで やって損はないと思いますよ! 5月31日 すぴっぴ そうなんですね(๑´ `๑)♡ 先生やたいみんぐでも 変わりますよね(,,> <,,) わあ♡ 可愛いですˈ‧ෆ̥˚*(ृ ॑꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒ ありがとうございます!! 5月31日 りあそ ウチも足で隠してばっかりで見れませんでしたからねw 最近は女の子ってわかったんで隠さず堂々としてますよw ま、確定は貰えないんですが木の葉マークあるので高確率で女の子らしいです! 機会があれば4Dやってみてください! 5月31日 すぴっぴ ありがとうございます٩( ˆωˆ ) 2週間後の検診次第で 決めたいと思います♡ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぴっぴ
そうみたいです( ′︵‵。)
りあそ
確かにわからないですねー
木の葉とも言えないし
シンボルとも言えないし…
4Dエコーはやる予定ありますか?
ウチは4Dエコーのとき他の病院行ったんですがそのときはじめて性別わかりましたよw
すぴっぴ
そうなんですよね、、、
4dはする予定がなくて、、、
やっぱり
4Dのがわかりやすいですか??
りあそ
わかる時があるってだけで
正直普通のエコーの方がわかりやすいみたいです!
ウチみたいに他の病院の先生だからわかったってこともあるかもしれませんw
これは顔ですが結構記念になるんで
やって損はないと思いますよ!
すぴっぴ
そうなんですね(๑´ `๑)♡
先生やたいみんぐでも
変わりますよね(,,> <,,)
わあ♡
可愛いですˈ‧ෆ̥˚*(ृ ॑꒳ ॑ ृ )ु˒˒˒
ありがとうございます!!
りあそ
ウチも足で隠してばっかりで見れませんでしたからねw
最近は女の子ってわかったんで隠さず堂々としてますよw
ま、確定は貰えないんですが木の葉マークあるので高確率で女の子らしいです!
機会があれば4Dやってみてください!
すぴっぴ
ありがとうございます٩( ˆωˆ )
2週間後の検診次第で
決めたいと思います♡
ありがとうございます!