※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

娘が夜眠れず、日中も眠れない悩みがあります。毎日3時間しか眠れず、眠りたいのに眠れない状況です。

娘がやっと寝てくれたのに、日中何故かお布団入っても眠れないです😞💦
何故ですかね…
毎日3時間しか寝れてないのに…
寝たい!! でも寝れない…😓

コメント

私も昼間寝れないです💦

• かな

かな

ですよね💦😣
    疲れてるのに、日中寝れなくて辛いです😭💦
    体質ですかね…😞

• 3月29日
ママリ

私も同じく悩みました💦
寝不足が続いてるから眠いはずなのに、全然寝れなくて辛かったです😭
無理に寝ようとすると余計眠れなくなるので、諦めてスマホいじったりテレビ見たりしてました😅

• かな

かな

同じ方…!😭
    辛いですよね😭
    私もダメだー!と思ってスマホいじってます💦😞

• 3月29日
おはな

毎日お疲れ様です(^^)
私も、やっと寝れくれたー!さぁ自分も休もー!と思うと寝れなくて、ずっと娘にかまっている分空いた時間で何をしよう〜!とワクワクしてしまって気付いたら寝れず娘が起きるパターンです。笑
まだ新生児の時期はママの身体もボロボロだと思うので、休める時に休んでくださいね♡
お互い育児、頑張りましょうね!

はじめてのママリ🔰

私もです😂
気がはってるんでしょうかね??💦
半年くらいして寝れる時間が若干増えた!と思った矢先 寝返りやらうつぶせ寝やらでコロコロ動き回るので再び睡眠不足です😂😂😬
諦めてスマホ見てます🤣