お仕事 求人に電話番号がない場合、応募して連絡を待つか、会社を調べて電話するか迷っています。夜中に応募しても連絡がない場合、どうしたらいいか悩んでいます。 indeedの求人で電話番号が載ってない場合は 応募するを押して連絡待つ感じですか? それとも会社を調べて電話してますか? 前に応募するボタンで夜中に入力しましたが連絡なくて どうしようが… 連絡あっちからくれるなら 応募するボタンでもいいかなと思いながら 電話も緊張するので悩みます😅 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 1 会社 求人 ままり(9歳, 16歳) コメント るー 私は応募するボタンから応募しました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 応募するボタンから応募すると、相手側からインディード内のメッセージで連絡きました☺️ 3月29日 ままり ありがとうございます😊 電話では話さずメッセージで面接日とか来る感じですか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 私の場合はそうでした😶 採用してもらってから自分の連絡先でやり取りしてます🥰 3月29日 ままり そうなんですね‼️ どっちにしよう… ありがとうございます😆 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
応募するボタンから応募すると、相手側からインディード内のメッセージで連絡きました☺️
ままり
ありがとうございます😊
電話では話さずメッセージで面接日とか来る感じですか??
はじめてのママリ🔰
私の場合はそうでした😶
採用してもらってから自分の連絡先でやり取りしてます🥰
ままり
そうなんですね‼️
どっちにしよう…
ありがとうございます😆