ドリアを焼く前に全て冷めている状態です。食べる際はレンジで温めてからオーブンで焦げ目をつけるべきでしょうか。それとも全てオーブンで温める方が良いでしょうか。オーブン使用時の余熱についても教えてください。
料理が得意な方🙋♀️と言うより普通にできる人なら当たり前のことだとは思うのですが、苦手な私にアドバイスお願いします!
ドリアを焼く前の状態で準備してあります!
チーズも乗せてしまいました😅
今は全て冷めて置いてある状態なんですが、
食べる時はどのようにするのがいいですか?
レンジで温めてオーブンで焦げ目をつけるのか、
全てオーブンで温めた方がいいのか💦
オーブンの場合余熱が必要なのかも分かりません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食べる前にオーブンで焼きますよね😳?
だったらそのままでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗
無事オーブンでしっかり焼けました😍助かりました🙇♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
あくまでチーズを溶かし、
パン粉に焼き目をつける
為にオーブンかトースター
で焼くので余熱はしても
しなくてもいいです☺️
するとしたら180〜200で余熱
10分焼く くらいで様子見
しながら時間調節したら
いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
チーズ以外全て加熱済みなので、レンジで温めて最後オーブンで焦げ目かな?とか思ったのですが、やっぱりオーブンでしっかり焼いた方がいいですよね😅💗ありがとうございます😍✨✨
はじめてのママリ🔰
オーブン使うなら
レンジは必要ないですよ☺️💕
中に火は通ってるから
焼き目さえつけばいいので
軽くオーブンでいいですね☺️
トースターでも大丈夫ですよ✨