※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理が得意な方🙋‍♀️と言うより普通にできる人なら当たり前のことだとは…

料理が得意な方🙋‍♀️と言うより普通にできる人なら当たり前のことだとは思うのですが、苦手な私にアドバイスお願いします!

ドリアを焼く前の状態で準備してあります!
チーズも乗せてしまいました😅
今は全て冷めて置いてある状態なんですが、
食べる時はどのようにするのがいいですか?

レンジで温めてオーブンで焦げ目をつけるのか、
全てオーブンで温めた方がいいのか💦

オーブンの場合余熱が必要なのかも分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べる前にオーブンで焼きますよね😳?

だったらそのままでいいと思います✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あくまでチーズを溶かし、
    パン粉に焼き目をつける
    為にオーブンかトースター
    で焼くので余熱はしても
    しなくてもいいです☺️
    するとしたら180〜200で余熱
    10分焼く くらいで様子見
    しながら時間調節したら
    いいと思いますよ✨

    • 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    チーズ以外全て加熱済みなので、レンジで温めて最後オーブンで焦げ目かな?とか思ったのですが、やっぱりオーブンでしっかり焼いた方がいいですよね😅💗ありがとうございます😍✨✨

    • 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    オーブン使うなら
    レンジは必要ないですよ☺️💕

    中に火は通ってるから
    焼き目さえつけばいいので
    軽くオーブンでいいですね☺️
    トースターでも大丈夫ですよ✨

    • 3月29日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
無事オーブンでしっかり焼けました😍助かりました🙇‍♀️✨✨