家事・料理 料理が得意な方🙋♀️と言うより普通にできる人なら当たり前のことだとは… 料理が得意な方🙋♀️と言うより普通にできる人なら当たり前のことだとは思うのですが、苦手な私にアドバイスお願いします! ドリアを焼く前の状態で準備してあります! チーズも乗せてしまいました😅 今は全て冷めて置いてある状態なんですが、 食べる時はどのようにするのがいいですか? レンジで温めてオーブンで焦げ目をつけるのか、 全てオーブンで温めた方がいいのか💦 オーブンの場合余熱が必要なのかも分かりません😭 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 熱 レンジ 料理 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べる前にオーブンで焼きますよね😳? だったらそのままでいいと思います✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 あくまでチーズを溶かし、 パン粉に焼き目をつける 為にオーブンかトースター で焼くので余熱はしても しなくてもいいです☺️ するとしたら180〜200で余熱 10分焼く くらいで様子見 しながら時間調節したら いいと思いますよ✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 チーズ以外全て加熱済みなので、レンジで温めて最後オーブンで焦げ目かな?とか思ったのですが、やっぱりオーブンでしっかり焼いた方がいいですよね😅💗ありがとうございます😍✨✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 オーブン使うなら レンジは必要ないですよ☺️💕 中に火は通ってるから 焼き目さえつけばいいので 軽くオーブンでいいですね☺️ トースターでも大丈夫ですよ✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 無事オーブンでしっかり焼けました😍助かりました🙇♀️✨✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あくまでチーズを溶かし、
パン粉に焼き目をつける
為にオーブンかトースター
で焼くので余熱はしても
しなくてもいいです☺️
するとしたら180〜200で余熱
10分焼く くらいで様子見
しながら時間調節したら
いいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
チーズ以外全て加熱済みなので、レンジで温めて最後オーブンで焦げ目かな?とか思ったのですが、やっぱりオーブンでしっかり焼いた方がいいですよね😅💗ありがとうございます😍✨✨
はじめてのママリ🔰
オーブン使うなら
レンジは必要ないですよ☺️💕
中に火は通ってるから
焼き目さえつけばいいので
軽くオーブンでいいですね☺️
トースターでも大丈夫ですよ✨