妊活 卵胞チェックをされている方病院で見てもらった後、一応排卵検査薬して… 卵胞チェックをされている方 病院で見てもらった後、一応排卵検査薬していますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞チェック ママリ(妊娠30週目, 4歳4ヶ月) コメント nana 排卵検査薬絶対してました\(*ˊᗜˋ*)/ 3月29日 ママリ ありがとうございます! なるほど!いまいち排卵検査薬のやり方というか見方というか分からなくて😅濃くなるまで毎朝すればいいんですよね? 3月29日 nana わたしは濃くなってから薄くなるまでやってました😘 3月29日 ママリ いまいち濃くなった時を見たことがなくて😭私たまに無排卵だったりするみたいなので、その時なのか使い方がいまいち分かってないのか…今回卵胞チェック後続けてやってみます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!いまいち排卵検査薬のやり方というか見方というか分からなくて😅濃くなるまで毎朝すればいいんですよね?
nana
わたしは濃くなってから薄くなるまでやってました😘
ママリ
いまいち濃くなった時を見たことがなくて😭私たまに無排卵だったりするみたいなので、その時なのか使い方がいまいち分かってないのか…今回卵胞チェック後続けてやってみます☺️