コメント
ちびっこかいじゅうまま
線がでてないから陰性だと思われますね😂
2児のまま
線見えませんね。
不順ですか?
-
さめ
基本35日周期できますが前回50日空いてたから不順って言ったら不順なのかも?🤔
- 3月29日
AMTMM🌼
線は無いですね…
19日も経ってるのであれば、産婦人科に出向き薬でリセット
妊活中でしたら、そのまま診てもらったが良いですよ💫
-
さめ
不順気味なとこがあるので薬に頼ろうかな( ; ; )内診が嫌すぎて…笑
- 3月29日
𝓡.
わたしも線見えなかったですが 、
行為から3週間経ってたら
確実な結果と言えるそうです🧸
-
さめ
思い当たる行為が2/23なのでやっぱ確実妊娠してないですよね😂
- 3月29日
退会ユーザー
かなり光にかざしている感じに見えるので、これで陰性なら陰性なんだと思います。しかも19日も遅れていたら本来必ず心拍確認できる時期なので、生理遅れかなと思います💦
-
さめ
検査終了の線はハッキリ見えますもんね😭遅れてるにしても遅れすぎてて😭とりあえず明日病院いって不順の相談してきます🤔
- 3月29日
あすまま🌼
全然線は見えないですね💦
そんなに遅れることがないのであれば病院で診てもらった方がいいかもですね😖
-
さめ
ふだん35日周期で前回50日空いたから妊娠か遅れてるだけなのか判断しかねてしまって😨どっちにしろ病院行ってきます😭
- 3月29日
-
あすまま🌼
前回も遅れていたんですね😖!
妊娠希望であれば早めに診てもらった方がいいですね🙂- 3月29日
-
さめ
そうなんですよね〜ピルお願いしに行ってきます!🤩ありがとうございます❤︎
- 3月29日
-
あすまま🌼
気をつけて行ってきてください🍀
- 3月29日
さめ
ですよねー。おしっこかけすぎかと思ったけど出てないですよね😂笑