妊娠・出産 いま、生理予定日から6日遅れています。タイミングを取ったのは3/7です… いま、生理予定日から6日遅れています。 タイミングを取ったのは3/7です。 いつもピッタリ生理くるタイプです。 検査薬しましたところ陰性でした。 可能性はないですかね… 陰性だけど妊娠してた方など教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 moa(5歳10ヶ月) コメント こまり 3/7以降の行為日がないなら、3週間経ってますし今回は妊娠していないと思います😢 3月29日 moa 返信ありがとうございます。 今日少量薄いピンク色の出血がありました。不安なのでまた病院に行ってみようと思います! ありがとうございます 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moa
返信ありがとうございます。
今日少量薄いピンク色の出血がありました。不安なのでまた病院に行ってみようと思います!
ありがとうございます