コメント

まー
量と色とおなかが痛いかなどはどうですか?
落ち着いているならば無理に動かずひとまず安静にしたほうがいいのかなとは思いますが、心配ならまず電話で状況説明したほうがいいと思います!
まー
量と色とおなかが痛いかなどはどうですか?
落ち着いているならば無理に動かずひとまず安静にしたほうがいいのかなとは思いますが、心配ならまず電話で状況説明したほうがいいと思います!
「妊娠29週目」に関する質問
切迫早産になってしまった時のお腹の痛みってどんな感じですか? 今29週です。 ずっとではないですが、たまに子宮の右側がヒリヒリした痛みがあり、切迫早産の痛みなのかな?と心配になりました。。 明後日が診察なので…
妊娠29週妊婦です 出産がだんだん迫ってきて、「死にたくない」 という不安がおそってます。 前回の出産は16時間でした。痛みが怖い というより、息子と旦那を残して 死ねない、死にたくない、 といった途方もない恐怖に襲…
切迫早産29週から入院してます。 子宮頸管15㎜です。 とりあえず34週までは頑張らないとと 頑張っています。 前回の妊娠は32週からの入院だったので 今回は入院期間がもっと長いです。 同室者が気になって本当に嫌です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
量は少なく、拭くと出血があるな〜ってくらいで、お腹は痛くはなく胎動も感じます。
とりあえずもう少し安静にして様子を見てみようと思います!
ありがとうございます✨