コメント
まー
量と色とおなかが痛いかなどはどうですか?
落ち着いているならば無理に動かずひとまず安静にしたほうがいいのかなとは思いますが、心配ならまず電話で状況説明したほうがいいと思います!
まー
量と色とおなかが痛いかなどはどうですか?
落ち着いているならば無理に動かずひとまず安静にしたほうがいいのかなとは思いますが、心配ならまず電話で状況説明したほうがいいと思います!
「妊娠」に関する質問
1人目、2人目がしっかりつわりあって 3人目つわりがない✨軽い✨ なんてこと、ありますでしょうか? どちらの妊娠でも吐いたことはないですが、ずーーーーーっと気持ち悪くて、点滴したり、飴舐め続けたり、同じようなもの…
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症状だったのでそうかなぁと思っていましたが、、 明日判定日ですが陰性分かってて行くの嫌だなぁ😭😭 前回初めての移植で5AAの…
※アンチコメントはご遠慮下さい※ 中絶経験のある方、その後お子さん授かりたいと思った事ありますか? 3人目を中絶して3年が経ちます。 もう2度と妊娠出産しないと誓ったのに また赤ちゃんが欲しい気持ちが湧いてきてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
量は少なく、拭くと出血があるな〜ってくらいで、お腹は痛くはなく胎動も感じます。
とりあえずもう少し安静にして様子を見てみようと思います!
ありがとうございます✨