※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が90cmで、へんしんバイクSとへんしんバイクで迷っています。Sは2歳から乗れるかもしれません。どちらがいいでしょうか?

へんしんバイクSを買おうかへんしんバイクを買おうか迷っています。 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、身長は90cmくらいです。
へんしんバイクのサドルを一番下まで下げたらなんとか両足がつく感じです。
しかし、2人目のことも考えるとSのほうが2人目が2歳くらいから乗れるのかな?と思って、どちらを買おうか迷っています。

みなさんならどちらのサイズ買いますか?

コメント

cocoa

2歳の誕生日にSを購入しました!

EHまま

2歳の誕生日にS買いましたが、2歳半で87cmの娘は今1番下げてちょうど良い感じです。

かさめる

うちは変身バイクじゃないのですが、上の子が2歳半の頃に股下36センチくらいのペダルなし自転車を買いました!靴履いた状態で足がギリギリで怖がってあまり乗らず、ようやく乗るようになったのは3歳過ぎてから。4歳の誕生日には普通の自転車を買ってもらって卒業しました。

なのでピカピカなのですが、下の子は2歳前から自転車を羨ましがって、でも全然足が届かなくて、結局30センチまで下げられるものを2歳の誕生日で買い直すはめになりました💦

私ならSにします😂

ママリ

Sのほうがいいと思います🤗

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます。
怖がって乗らなかったら意味が無いのでSを検討します(*^^*)