びーむ∞
私の息子も4ヶ月頃まで120ミリを1時間かけて飲むこともあったので爪楊枝で穴を広げました!
疲れて寝ることもなくなりました!
びーむ∞
私の息子も4ヶ月頃まで120ミリを1時間かけて飲むこともあったので爪楊枝で穴を広げました!
疲れて寝ることもなくなりました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶について教えてください🙂↕️ 生後6ヶ月ですが、まだpigeonスリムタイプの乳首Sを使ってます🥲Mだと一気に出てくるのか咳き込んで飲めません🥲 乳首Mの説明には4ヶ月からと書いてあるのですが、このままSを使っても…
ここ数日、何故か哺乳瓶の乳首が飲んでいると凹むようになってしまいました🫨ピジョン母乳実感の広口タイプのものを使っていて240ml入る哺乳瓶で乳首はSサイズを使っています。 数日前まで普通に使えていたのに急に凹むよ…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント