コメント
さらい
すごいー!!(*^^*)
さみー
可愛い!上手い!
そしてトイレが広い!笑
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉です❗️
1人でコツコツやった甲斐がありました😂- 3月29日
退会ユーザー
すごい!
うちも悩んでて五千円くらいの木のやつ買うか迷ってたので参考にさしてもらいます!
作るの大変でした?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
牛乳パック36個を集めるのが一番大変でした😅
集めてしまえばあとは単純作業なので時間さえ作れれば大丈夫だと思います👍- 3月29日
jpj
うちも作ろうか買おうか迷ってましたがどれくらいの所要時間、労力でしたかー?とっても素敵です(*´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
牛乳パックが集めるのに2ヶ月くらいかかったんですが、材料さえあれば作ること自体は1日あればできると思います😆
ただ子供がいるとできないので、寝てる間やパパが連れ出している間にちょこちょこやってようやく完成しました💦- 3月29日
-
jpj
最初はいつもの癖ですぐ切ってしまいそうですね笑
ですよねー、こういうのってまるっと1時間集中してやったりしたいしきっとあっという間にできるんですが子供が居ると絶対無理ですもんね😂
コツコツ集めて決行日を決めてやるかお昼寝時間とか合間でって感じですね!余裕のある時頑張りますー!!36個集めた物を貯めとくのも結構邪魔ですもんね、畳めないし💦- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そう、最初はうっかりいつも通り切り開いてああっ!ってなってました🤣
これ自体は牛乳パックを三角柱にして組み合わせて作るので切ってもいいんですが、切り方が決まってて💦
jpjさんも時間を見つけてぜひがんばってください😆- 3月29日
りょうか
うちも小柄な長女のために踏み台作っている最中です。36個も必要なんですね💦参考になりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おっしゃる通り、36個集めるのが一番キツかったです😅- 3月29日
たなけの
うわーすごいー😆✨
そしてトイレの広さにびっくりー😭❣️
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😆
がんばった甲斐がありました💦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
すごい!🙌👏
組み立てて周りに貼ったんですか?
ステキ💕
みなさん言ってるようにトイレも広くて羨ましい😆
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
牛乳パックでコツコツと作った踏み台にセリアのリメイクシートを貼って仕上げました❗️
トイレまで褒めていただいてありがとうございます😭- 3月29日
🥨
おしゃれー!
売り物かと思いました😳❤️
-
はじめてのママリ🔰
とっても嬉しいコメントありがとうございます😊
孤独と戦いながらコツコツ作った甲斐がありました😂- 3月29日
むーみん
すごいです👏❤!!
こーゆうの作れるの知らなくてトイレ用の踏み台をトイザらスで買ってしまいました😂😂
カッティングシール貼ってるんですか??
オシャレだし作ればよかった!!
-
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しいです😭
牛乳パックだとみすぼらしいのでセリアのリメイクシートを貼りました!
そんなにお褒めいただいて本当にむくわれた思いです😭- 3月29日
さらい
牛乳パックのなかは何で補強してるんですか?
はじめてのママリ🔰
見ていただきありがとうございます😊
牛乳パックの中には段ボールで柱を作って入れ、補強しました📦
広告や新聞でもいいそうです!
うち新聞取ってなくて😅