子育て・グッズ 離乳食 たまごの黄身について黄身は小さじ3、半分は食べれたのですがこ… 離乳食 たまごの黄身について 黄身は小さじ3、半分は食べれたのですが これってクリアでいいのでしょうか?🤔 黄身全部って、月齢に対して量多いですよね? 次に白身に進みたいのですが、これも耳かき1からの スタートになるのでしょうか?☺️ それとクリアの目安は同じく半分でしょうか? 質問ばかりすみません🙇♂️ みなさんどう進めたか教えてください!! 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 離乳食 月齢 ままり(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りえ 私は黄身1つあげました。白身が始まってからは、黄身と白身合わせて半分がmaxにしてました。 3月29日 ままり 黄身1つなんですね😳🌟 なるほど、ありがとうございます😊! 息子も様子見ながらもうちょっとあげてみます💓 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
黄身1つなんですね😳🌟
なるほど、ありがとうございます😊!
息子も様子見ながらもうちょっとあげてみます💓