コメント

退会ユーザー
朝からだらーんとしてます😭
今日はお昼はピザにでもして、もうゆっくり過ごすしかないなって思ってます、、
正直やることなんていつものサイクルしかないですよね💦

かおみるく
遮光カーテン閉めてお化け屋敷ごっこしました😁
あとは布団で飛び跳ねる、お絵かき、広告ビリビリしてます。
-
はー
広告ビリビリいいですね!いらない紙でやってみます!
- 3月29日

JR @
とりあえずもう今日だけはテレビで
ごまかすしかないかなって😩
午後から寒いけど雨止むかもなので
お昼寝終わってから散歩行けることを
期待してます!!!
-
はー
テレビかスマホかになりますよね。
スマホも10分ほどならと思いますが一日中になるといけないと思い色々考えましたがやっぱり外いかせたいですよね😢- 3月29日
-
JR @
スマホは渡してないです!!!
テレビの録画か室内で追いかけっこ
するくらいですね💦- 3月29日

ぺぺももむむ
死ぬよりはマシって考えにシフトするしかないです😭
-
はー
私もそう思います。
命にはかえられない!いつか落ち着くまで耐えろ!!と思いますが目の前でのけ反って外に出たくて暴れてる息子を見ると精神的に疲れます笑- 3月29日
-
ぺぺももむむ
わかります😓うちの子も女の子2人ですが、イオン行きたいとかスマホで遊べる場所調べてよ!とかとりあえず外に行きたいみたいで😭わかるけど、コロナがー!!!って感じで悪循環😢
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
amazonで新しいおもちゃ買いました🤔
雪降ったので溶ける前に触らせようと思います🥰
ちいさい雪だるま作れそうです!
-
はー
Amazonいいですね!私も何かポチっとしようかな!⭐️
- 3月29日

いちご
お気持ちすっごくわかります😭大変ですよね😭😭せめて散歩でもできれば...😭😭😭
うちは絵本やシールブックを買い足しましたが、男の子ウケはどうだろう...
あと一昨日は絵の具で遊びました🎨
-
はー
絵の具🎨!!
汚していい服で思いっきり遊ばせるの楽しそうです!- 3月29日

ママ瞑想禁止って言われる
昨日はクレヨンでお絵描き、絵本を見せたり、家のなかを走り回ったり、かくれんぼ、ジブリ見たりとかですね。夜にお風呂ではシャボン玉しました😃
今日は雪がもう少し積もったらレインコート着せて家の外の雪を触らせたいです💡
-
はー
かくれんぼ楽しそうです!
シャボン玉好きなので石鹸とストローで作ってみます!- 3月29日

ママリ
うちは室内で追いかけっこしながら、隠れてわーって驚かすっていうのが好きなので、1時間に一回くらい本気でやってます🤣
疲れたら寝てくれるので、午前中数回やって、昼寝して、
起きたらおやつ食べて、まったりして、ご飯の支度しながら、また追いかけっこして…って感じです😂
あとは雑巾掛けしながら子供追いかけたりすると面白がるので、掃除しながら遊んでます😁
はー
ほんとにやる事ないです、、、。
雪も降ってきて少し積もり始めたのでこの際雪で遊ぼうかなと思ってます笑