※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後11ヶ月です。昨日の夜くらいから、突然、泣いていて息を吸う時に「…

生後11ヶ月です。昨日の夜くらいから、突然、泣いていて息を吸う時に「ヒィー」「ゼェー」という感じの声?になってしまいました💦
風邪を引いているわけでは無く、熱も無く、ミルクや離乳食も食べます。

何か誤飲してしまったのでしょうか?それとも何か体調に問題があるのでしょうか?
そんなのみなさんにはわかりませんが、心配で気になってしまって😭
経験ある方いますか?😭

コメント

こうまま

喘息発作かもしれないです。できるだけ早めに病院へ行ってあげてください

はじめてのママリ🔰

喘鳴おきてるのでなるべく早く病院つれてってあげた方がいいと思います💦
気管が狭くなってる時に鳴るおとです!
首元みてベコベコ凹む陥没呼吸はしてませんか??もしそれが出たら気道が狭くなって呼吸が苦しいサインなので夜間でも連れてった方がいいです!

なにかのアレルギーで起きる場合もあります!私がそうです💦