コメント
M
つい最近まで(たまに今も)そんな感じでした!昼夜逆転のような生活になってしまってて大丈夫かな?と思ってました💧寝るにも苦しくて寝れないですよね😅
くまり
わかります、夜寝れなくて、今までだったら昼寝で回復して調整してたのに、昼寝もすぐ起きてしまうという、、、
私はコロナが蔓延している地域なので3月に入ってから引きこもりをしていて、友人にも会えず、運動近所の散歩と家事のみ、会話は旦那のみの毎日だったのですが、昨日とても仲がよい友人が自宅にきてくれて、少し散歩したり、ひさびさに、もっっのすごい爆笑したり、話し聞いてもらったり。身体も気持ちもすっきりしたのか、本当にひさしぶりに6時間弱トイレにも起きずに爆睡して今朝すごい気持ちよく起きました🌞
-
くまり
それですっきりしてママリみてたら、本当に私の昨日までと同じような悩みが書かれてたのでコメントしてしまいました!
寝ようとすると心臓とか呼吸しんどかったりするのもすごい分かります。
どの体勢でも落ち着かなかったり、、、。
運動不足かな、とか思っていたので今までもちょいちょい散歩していましたが、やっぱり人と一緒に散歩したり、思いっきりストレス発散したりって私にとってはすごい大事なんだと思いました!- 3月29日
-
ゆっぴー
そうなんですね🥺💦私の地域は幸いコロナが出ていないので普通の生活は送れていますがそれでもストレス溜まってるのでりりさんはもっとしんどいですよね😣💦
やっぱりリフレッシュって大切ですね💕私も爆笑したい!!笑- 3月29日
-
くまり
もう本当にコロナどうにかしてほしいです😭
あまりのストレスで、最近爆発してしまい、旦那からも、感染も怖いけどそのストレスが良くないから、来てくれるなら誰かと会い、って言われてその子に連絡してきてもらった感じです。
ほんとに、なかなか爆笑できることとかないですもんね😂
ゆんさんも、何かぱーーーっと発散できたらいいですね🙌- 3月29日
-
ゆっぴー
ありがとうございます🥺💕
りりさんの病院は面会制限とかありますか😣?私のところは旦那以外は1日1名(親族のみ)までなので、主人と実母以外とは面会できなさそうです😅💦
蔓延している地域だともっと厳しいのでしょうか🤔?- 3月29日
-
くまり
私のところは、面会できるメンバーが旦那と祖父母のみに変更になりましたが、時間とか1日何名とかは特に書かれてないです!
すごいありがたいのでこのままがいいですが、他の病院結構厳しいと聞くので、ほんとにそれでいいの?とか思ったりもします🤭
ゆんさんのところは、なかなか面会できないようになっているんですね、、、
これから私たちが産んで入院する頃にはたぶんおさまってないし、制限厳しくなる事はあっても、ゆるくなることはなさそうですね🤦♀️- 3月29日
-
ゆっぴー
元々12歳以下のお子さんは面会禁止の病院なのでもしかしたらうちの病院結構厳しいのかもしれません😅💦
そうですよね😣🌀
5月頃には収束してるんだろうな〜なんて思っていましたがますます増えそうですよね💔お互いになるべく良い環境で出産迎えられますように🥺❣️- 3月29日
退会ユーザー
分かります、眠れなかったです。なので夜眠れるように、日中、お散歩とかして動くようにしてました!☀️
私は眠れなすぎて逆に、夜勤を入れてました😂仕事してる方が気が紛れたので。結局、産休入る前日まで病院で夜勤してました。
-
ゆっぴー
夜勤🙄すごい!アグレッシブですね✨毎日毎日グダグダしてしまっているので、お散歩したり少しアクティブに過ごしてみようと思います🥺❣️
- 3月29日
ゆっぴー
以前、担当医に【妊婦さんは24時間狩りをしてる肉食動物と同じだから寝られなくても仕方ないんだよ〜寝られるときに寝てね〜】って言われたのを胸に、寝られる時に寝るようにはしているのですが流石に夜一睡もしないというのは心配になってしまって😣💦
赤ちゃんさえ元気であればそれで良いのですが...🥺❣️