コメント

はじめてのママリ🔰
万が一、転倒とかしたらどうするんですかね…
自分優先の旦那の機嫌なんて気にしなくていいと思います。

退会ユーザー
私がお腹おっきくなってから言わなくなりましたよ😅
むしろ私が臨月入り背中と腰押してもらわないと息苦しくなりたまに押してもらいます☺️旦那が仕事の日も💦
俺も痛いのと言いながら押してくれますよ🤔

退会ユーザー
私なら腹たつので絶対しません!むしろこっちをマッサージしろよと言います笑
はじめてのママリ🔰
万が一、転倒とかしたらどうするんですかね…
自分優先の旦那の機嫌なんて気にしなくていいと思います。
退会ユーザー
私がお腹おっきくなってから言わなくなりましたよ😅
むしろ私が臨月入り背中と腰押してもらわないと息苦しくなりたまに押してもらいます☺️旦那が仕事の日も💦
俺も痛いのと言いながら押してくれますよ🤔
退会ユーザー
私なら腹たつので絶対しません!むしろこっちをマッサージしろよと言います笑
「旦那」に関する質問
自宅保育の専業主婦なら何もかも育児やって当たり前なんですかね? 旦那は週6で朝から晩まで仕事、週1の休みは趣味でいない。 基本お風呂は入れてくれますがそれ以外は全部私です。 専業主婦だけど24時間ずっと一緒は正…
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
旦那が、中古で70万くらいの車を買おうとしてます。 私は以前から、トヨタのラブ4に乗りたく300万近く 中古でもしますが、長い目でみて中途半端な中古を買うより良いような気がします。。 どなたか意見下さい🥹🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
コメントありがとうございます。
そうですよね!
仕事の時はなるべくマッサージしてますが、最近お腹大きくて辛くて。。
はじめてのママリ🔰
優しいですね…!つらい時は無理しないで体調優先してくださいね…!
石拾って来て床に並べて、その上に旦那に寝転んでもらえばセルフマッサージ(?)できていいんじゃないですかね(笑)