コメント
さるぼぼ
私はザラなど見に行きましたよ!中古でもいいのあれば全然いいと思います☺️
たぁこ
しまむらで買いましたー!
来年予定なら今のセールで買うのもありだと思います🙂
-
ままり
しまむらにあるんですね✨
しまむら行ったことないので、今SALEなら探しにいってみます!ありがとうございます❤- 3月29日
さるぼぼ
私はザラなど見に行きましたよ!中古でもいいのあれば全然いいと思います☺️
たぁこ
しまむらで買いましたー!
来年予定なら今のセールで買うのもありだと思います🙂
ままり
しまむらにあるんですね✨
しまむら行ったことないので、今SALEなら探しにいってみます!ありがとうございます❤
「入園式」に関する質問
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
4月生まれで来春、年少さんになる子がいます👦 身長、体重は標準くらいです 入園式の服のサイズ100か110で迷ってます😅 入園式後特に着る予定も無さそう… ぴったりか少し大きめどちらがいいでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ZARAですか✨
ZARAにもあるんですね!
幼稚園の入園式って基本的な決まりはあるんでしょうか?
もちろんミニスカートはだめとか
派手な色はだめとかはわかりますが
…
さるぼぼ
セレモニースーツという名目ではないですがジャケットとか沢山揃ってるのでそれで揃えたりしていると思います!!😄
幼稚園にもよると思いますがやっぱりジャケットは羽織った方が無難かなって思います😃入園式なのでベージュや薄めのピンクなど若干明るい色でもありみたいですよ!!
私はベージュ系で統一していきます😄