コメント

さるぼぼ
私はザラなど見に行きましたよ!中古でもいいのあれば全然いいと思います☺️

たぁこ
しまむらで買いましたー!
来年予定なら今のセールで買うのもありだと思います🙂
-
ままり
しまむらにあるんですね✨
しまむら行ったことないので、今SALEなら探しにいってみます!ありがとうございます❤- 3月29日
さるぼぼ
私はザラなど見に行きましたよ!中古でもいいのあれば全然いいと思います☺️
たぁこ
しまむらで買いましたー!
来年予定なら今のセールで買うのもありだと思います🙂
ままり
しまむらにあるんですね✨
しまむら行ったことないので、今SALEなら探しにいってみます!ありがとうございます❤
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から出て駐車場まで行く時に、大型犬を散歩させてる方が居たので通り過ぎるまで待って出ようと思い待っていたんですが、飼い主さんがじーっとこちらを見て、立ち止まって5分くらい経ってもその場から動いてくれず、…
小学生の男の子ママさんに質問なんですが、幼稚園や保育園で使っていた手提げやシューズ袋(まだ使えるまあまあキレイな状態)小学校に入るタイミングで買い替えましたか? 車や恐竜などの絵柄やキャラクターが幼すぎて子…
ADHDって生まれながらの特性ですか? 後天的になることなんてありますか? 上の子が小学生でADHD疑惑です。 多動はないですが、注意欠如が目立ちます。 赤ちゃんの頃の発達はいたって普通、幼児期はどちらかと言えば発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ZARAですか✨
ZARAにもあるんですね!
幼稚園の入園式って基本的な決まりはあるんでしょうか?
もちろんミニスカートはだめとか
派手な色はだめとかはわかりますが
…
さるぼぼ
セレモニースーツという名目ではないですがジャケットとか沢山揃ってるのでそれで揃えたりしていると思います!!😄
幼稚園にもよると思いますがやっぱりジャケットは羽織った方が無難かなって思います😃入園式なのでベージュや薄めのピンクなど若干明るい色でもありみたいですよ!!
私はベージュ系で統一していきます😄