コメント
ぷーたん
私も安静中です😭😭安静も嫌になってきますよね😔
ののん
わかります…!
私は切迫流産で10週から12週まで入院、その後自宅で寝たきりです…
ツワリもあるし疲れました😭
-
ゆあ
ツワリのダブルパンチだとかなり心折れますよね💦
こんな生活してみたい!って思ってましたが、始めて1日でなにもしないのも疲れるなって感じです💦結局はないものねだりなんですかね💦- 3月29日
ぷーたん
私も安静中です😭😭安静も嫌になってきますよね😔
ののん
わかります…!
私は切迫流産で10週から12週まで入院、その後自宅で寝たきりです…
ツワリもあるし疲れました😭
ゆあ
ツワリのダブルパンチだとかなり心折れますよね💦
こんな生活してみたい!って思ってましたが、始めて1日でなにもしないのも疲れるなって感じです💦結局はないものねだりなんですかね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
やることなくなってくるし、罪悪感ひどいし背中痛いしもう嫌!って感じですよね💦
ゆあ
私まだ1週間ですがかなり心折れてます💦生まれるのが先か心病むのが先かって感じです💦笑
ゆあ
1ヶ月も耐えたんですね💦37週までまだまだですがお互い頑張りましょう💦
ぷーたん
ほんとそれです😭!!
臨月まで安静解除は無理かなって思ってますがそれまでがすごい長いです😱
ぷーたん
そうなんですね😭私は1ヶ月経ちまだまだ続くのかって感じです😨
ほんとに気持ちが折れちゃいますよね😱
ぷーたん
1ヶ月耐えました😭でもまだまだ続く気がして気持ち的にもう嫌になってます😩
そうですね😔頑張りましょう😊✊💓
ぷーたん
グッドアンサーありがとうございます☺️🎵✨