※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

切迫早産で安静にするのは大事なのはわかるけど安静は安静で飽きるし疲れた〜😭😭

切迫早産で安静にするのは大事なのはわかるけど安静は安静で飽きるし疲れた〜😭😭

コメント

ぷーたん

私も安静中です😭😭安静も嫌になってきますよね😔

• ゆあ

ゆあ

やることなくなってくるし、罪悪感ひどいし背中痛いしもう嫌!って感じですよね💦

• 3月29日
  • ゆあ

ゆあ

私まだ1週間ですがかなり心折れてます💦生まれるのが先か心病むのが先かって感じです💦笑

• 3月29日
  • ゆあ

ゆあ

1ヶ月も耐えたんですね💦37週までまだまだですがお互い頑張りましょう💦

• 3月29日
  • ぷーたん

ぷーたん

ほんとそれです😭!!
    臨月まで安静解除は無理かなって思ってますがそれまでがすごい長いです😱

• 3月29日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね😭私は1ヶ月経ちまだまだ続くのかって感じです😨
    ほんとに気持ちが折れちゃいますよね😱

• 3月29日
  • ぷーたん

ぷーたん

1ヶ月耐えました😭でもまだまだ続く気がして気持ち的にもう嫌になってます😩
    そうですね😔頑張りましょう😊✊💓

• 3月29日
  • ぷーたん

ぷーたん

グッドアンサーありがとうございます☺️🎵✨

• 3月29日
ののん

わかります…!
私は切迫流産で10週から12週まで入院、その後自宅で寝たきりです…
ツワリもあるし疲れました😭

• ゆあ

ゆあ

ツワリのダブルパンチだとかなり心折れますよね💦
    こんな生活してみたい!って思ってましたが、始めて1日でなにもしないのも疲れるなって感じです💦結局はないものねだりなんですかね💦

• 3月29日