※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

5月~6月に結婚式に招待されたけどコロナで実際に断ったかたどのくら…

5月~6月に結婚式に招待されたけどコロナで実際に断ったかたどのくらいいますか?また、なんて伝えましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5月の結婚式に出席予定でしたが、断りました😓正直にコロナが怖い、子どもも小さくて心配てことを伝えてお祝いを送りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お祝いは三万ですか!?

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1万のものです。

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければどんなものを送ったか参考におしえてください!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無難にディズニーのカタログにしました☺️

• 3月28日
アルマジロ

6月に結婚式2件あります😓💦
めちゃめちゃ悩んでますが、たぶん会うこともなかなかないので行きます。 
お断りするならいまのうちに、正直にコロナが心配だと伝えて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ招待状もきていなく、LINEのみでの連絡なので悩んでます😭

• 3月28日
おゆた

5月末に義弟の結婚式がありますが、私と子どもの出席は断りました💦感染者が多く出てる地域になるので、お祝いしたい気持ちは山々だけど、こどもも小さいし、正直にコロナが怖いって伝えてもらいました。