にこ
スコーンとかつくります!
簡単だし、材料費も安いので😂
退会ユーザー
コーヒー、紅茶、ジュース2種類くらい、子供のジュース、チョコ系のお菓子やスナック系のお菓子ですかね🤔
少人数ならケーキ買ったりもします!
お料理は子どもいたら大変なのと、自信もないので、タコパとかピザパとか😂
にこ
スコーンとかつくります!
簡単だし、材料費も安いので😂
退会ユーザー
コーヒー、紅茶、ジュース2種類くらい、子供のジュース、チョコ系のお菓子やスナック系のお菓子ですかね🤔
少人数ならケーキ買ったりもします!
お料理は子どもいたら大変なのと、自信もないので、タコパとかピザパとか😂
「飲み物」に関する質問
食欲我慢できない人いますか?🥹 ダイエットの基本なのにちょっとお腹空いたらなんか食べるものないかなちょっとならいいかな🤔とかで食べてしまうーーー😭笑笑 頑張って温かい飲み物で誤魔化してるけど🫠 こうしたら私は食欲…
バッグを2個持ちされてる方いますか? 今まで子どもたちの飲み物や上着なども入るように大きめのバッグを持ち歩いていましたが、ブランド物の小さいショルダーバッグが何年も眠っていることが勿体無いなと思うようになり…
生後11ヶ月〜1歳2ヶ月 おやつの時間何あげてますか? 生後11ヶ月半の娘がいます。(体重9.3kg) 3回食、ミルクは15時と寝る前に180ml飲んでます。 歯はまだ下の2本しか生えてないです。 そろそろ15時のミルクも捕食に変…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント