子育て・グッズ 幼稚園の入園式のバッグでこの黒でも大丈夫ですかねー?本当はもっとちゃ… 幼稚園の入園式のバッグでこの黒でも大丈夫ですかねー?本当はもっとちゃんとした方がいいのは分かってるんですがそのためだけに買う余裕がなくて😓服は黒のスーツで白のトップス予定です! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 入園式 バッグ 幼稚園 夫 スーツ 服 mama👧💜(6歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 私も保育園の入園式と進級式でこんな感じのバッグで行きました🤗 ショルダーバッグの人も居たし気にしませんでした(笑) 3月28日 mama👧💜 ほんとですか!ショルダーもアリなんですかね🤔?安心しました✨ありがとうございます!! 3月28日 満腹中枢ないのすけ 幼稚園は… 保育園は… とかTPO的にどうか分かりませんが個人的な意見です🤣 去年の進級式では私服みたいな保護者も居たので園の方針とかによるかもですが✋💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
ほんとですか!ショルダーもアリなんですかね🤔?安心しました✨ありがとうございます!!
満腹中枢ないのすけ
幼稚園は… 保育園は…
とかTPO的にどうか分かりませんが個人的な意見です🤣
去年の進級式では私服みたいな保護者も居たので園の方針とかによるかもですが✋💦