子育て・グッズ 1歳10ヶ月の女の子ですワンピースを着てくれません😭いやー!と😭母はワン… 1歳10ヶ月の女の子です ワンピースを着てくれません😭いやー!と😭 母はワンピースが好きなのに😭笑 こんなことあります?! 結局まぁどこ行っても汚れるので、トップスにレギンスって感じで過ごしてますが🥹 でも、上の子の入園式にワンピース着て欲しい、、何着せたら、、😇笑 最終更新:2月25日 お気に入り 入園式 女の子 上の子 レギンス ワンピース 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 上の子がかなり服にこだわり強めでめんどくさいです。一歳半くらいから始まり今もめんどくさいままです。 服はもう本人に選ばせるようにしています。セレモニー服も本人チョイスのものなら着てくれました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント