ふ🍵
上の子がかなり服にこだわり強めでめんどくさいです。一歳半くらいから始まり今もめんどくさいままです。
服はもう本人に選ばせるようにしています。セレモニー服も本人チョイスのものなら着てくれました。
ふ🍵
上の子がかなり服にこだわり強めでめんどくさいです。一歳半くらいから始まり今もめんどくさいままです。
服はもう本人に選ばせるようにしています。セレモニー服も本人チョイスのものなら着てくれました。
「女の子」に関する質問
社会的微笑が起きやすい時間帯とかその子によってあったりしますか? 生後32日目女の子です いつも朝ご機嫌なのであやしていたら初めて顔をみて笑ってくれました。でもそこから同じ様に顔を合わせても笑ってくれません💦…
前回19週の検診で、パカーンと開いていて突起は見えず、でも女の子のマークもみえないからと、女の子っぽいけどまだ性別保留でした。 22週の検診で、脚は閉じ気味ではあるけど、女の子の線っぽいのがみえる気がするから7…
年少女の子、4月からダンス習ってますが、振り付け全然覚えません、、むしろ後半集中力なくなります、、、 先生は年少さんこんなんもんで、年少の後半くらいから、しっかりしてくると思いますー! って言われたんが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント