コメント

ままり
定期的な間隔の張り、痛み、出血なければ大丈夫かと思います🌟
胎動激しすぎるや全くない等なければ安静で良いと思います👍
ままり
定期的な間隔の張り、痛み、出血なければ大丈夫かと思います🌟
胎動激しすぎるや全くない等なければ安静で良いと思います👍
「ココロ・悩み」に関する質問
チックについて 子どもが最近になってまばたきを 頻繁にするようになりました。 保育園の先生にも伝えたところ 園でも見られ目を擦る仕草も見られ、 見守って行きたいとのことで... チック確定なんだなぁ... とショック…
保育園のモヤモヤ聞いてください、、、 2歳5ヶ月の子を保育園に行かせています。 2月くらいに保育園から、お子さんは場面の切り替えが難しい時がある、お昼寝等ふくめ現状先生が1人付いていて、4月から1時間200円お支…
小1の息子の母です。イライラすると手が出るのが治りません。 もうすぐ小1になる息子ですが、4/1から学童に行っています。不安は的中してしまい、3日間の出来事をお話しさせてください。 1日目 3年生くらいの男の子に、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー
コメントありがとうございます😊今のところ出血や痛みはなく、張り止めを飲んでいるので、張りも1時間に一度あるか無いかという感じです☺️
もともと胎動がダイナミックで、1人目と感じ方が違ったので、少し不安になってました😂😂 コメント頂き少し安心に繋がります!ありがとうございます!
ままり
帝王切開であればもう少しですね!!🌟
私も今切迫で自宅安静、予定帝王切開です!😱
はー
そうなんです!あと予定帝王切開の日まで12日で…
その日まで短いようで、お腹が重くて張ったりして何も出来ずで、長く感じます💦頑張りましょう😭