ココロ・悩み 36週0日で子宮口1センチ開いています。前回帝王切開のため自宅安静が必要です。胎動があれば問題はないでしょうか? 36週0日で子宮口1センチあいていて、 前回帝王切開のため、医師からは自宅安静と言われてます。 いつも通り変わりなく胎動があれば、赤ちゃんに特に問題はないですよね?? 最終更新:2020年3月28日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 帝王切開 赤ちゃん 自宅安静 子宮口1センチ はー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 定期的な間隔の張り、痛み、出血なければ大丈夫かと思います🌟 胎動激しすぎるや全くない等なければ安静で良いと思います👍 3月28日 はー コメントありがとうございます😊今のところ出血や痛みはなく、張り止めを飲んでいるので、張りも1時間に一度あるか無いかという感じです☺️ もともと胎動がダイナミックで、1人目と感じ方が違ったので、少し不安になってました😂😂 コメント頂き少し安心に繋がります!ありがとうございます! 3月28日 ままり 帝王切開であればもう少しですね!!🌟 私も今切迫で自宅安静、予定帝王切開です!😱 3月28日 はー そうなんです!あと予定帝王切開の日まで12日で… その日まで短いようで、お腹が重くて張ったりして何も出来ずで、長く感じます💦頑張りましょう😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
コメントありがとうございます😊今のところ出血や痛みはなく、張り止めを飲んでいるので、張りも1時間に一度あるか無いかという感じです☺️
もともと胎動がダイナミックで、1人目と感じ方が違ったので、少し不安になってました😂😂 コメント頂き少し安心に繋がります!ありがとうございます!
ままり
帝王切開であればもう少しですね!!🌟
私も今切迫で自宅安静、予定帝王切開です!😱
はー
そうなんです!あと予定帝王切開の日まで12日で…
その日まで短いようで、お腹が重くて張ったりして何も出来ずで、長く感じます💦頑張りましょう😭