コメント

まめ
今咲いてるかは分からないんですが、音戸大橋の近くに汐音って言う温泉があってそこをさらに上に行った所にある公園?みたいな所が綺麗ですよ!
満開の時は花びらが舞っていてとっても綺麗です!
海も見えてお気に入りの場所です🌸
まめ
今咲いてるかは分からないんですが、音戸大橋の近くに汐音って言う温泉があってそこをさらに上に行った所にある公園?みたいな所が綺麗ですよ!
満開の時は花びらが舞っていてとっても綺麗です!
海も見えてお気に入りの場所です🌸
「車」に関する質問
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
幼稚園のPTA役員や、園行事が多い中、 義母、小姑、義祖母に電車で片道2時間かけて、5歳児連れて会いに行きました。 手ぶらで行くわけには行かないので、銘菓の手土産や子供と一緒に制作したものや七五三の台紙(自分で用…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁーきれいですね(◕ᴗ◕✿)
温泉もあるんですね☆
教えていただいてありがとうございます🤗
海沿いだから咲いてるかなぁ✌️
行ってみます☺️