コメント

おまま
入園予定です!
育休中なのでこの入園できる機会を逃して退職になってしまうと、その後の生活が不安なので通常通り復帰します😓

はるか
私の地域はまだコロナ出てないので通常通り通わせますが
近くで感染者が出たのなら
休ませます( •̥ ˍ •̥ )
-
R
周りの子達は通常通り通わせているようです😭
市内にまた感染者が出てしまったので状況見ながら利用しようと思います😣- 3月29日
おまま
入園予定です!
育休中なのでこの入園できる機会を逃して退職になってしまうと、その後の生活が不安なので通常通り復帰します😓
はるか
私の地域はまだコロナ出てないので通常通り通わせますが
近くで感染者が出たのなら
休ませます( •̥ ˍ •̥ )
R
周りの子達は通常通り通わせているようです😭
市内にまた感染者が出てしまったので状況見ながら利用しようと思います😣
「入園」に関する質問
こんな質問すみません 自分の認印が行方不明です、、 どんなところにあると思いますか? カバンの中にはないし、、 最後に使ったのは幼稚園の入園の時に書いた書類です そのときに通帳などをまとめてしまう袋の中に入れ…
男の子を何歳まで女湯に入れるか問題。 よく話されている問題ですが、実際みなさんは決まりは置いておいて、何歳くらいまでアリだと思いますか? 男の子ママか女の子ママかによっても、考え違いますよね、きっと。 ちな…
男の子、トレパン卒業後のパンツについて! プレの頃は100の六層トレパンを使っていて、 入園を期に110の三層トレパンを大量に買ったのですが 今日幼稚園迎えに行ったら先生に 「息子くんトイレ上手なので普通のパンツに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうですよね😭
こちらも、生活の不安があり働きたいのですが毎日ニュースやスマホで色々と情報を見るとびくびくしてしまっています。